公司動態
哈飛空客慶祝成功運營十周年
  • 來源:航空工業哈飛
  • 發布時間:2019-07-04

  6月6日,哈飛空客復合材料制造中心(以下簡稱“哈飛空客”)舉行儀式,慶祝其成功運營十周年。出席慶祝儀式的有各級政府有關領導、空中客車公司和航空工業代表,以及其他業界人士。
  儀式由哈飛空客總經理埃里克•伊貝尼主持??湛兔裼梅苫泄紫擻俾碭@?,公司副總經理、空客復合材料制造中心董事長谷海成,航空工業民機部副部長朱振軍,平房區區委常委、區政府常務副區長關和東分別致辭。
  馬福朗表示,哈飛空客是空中客車全球供應鏈的一個重要組成部分。成功運營十周年,是哈飛空客的一個重要里程碑,也是我們與中國航空工業長期合作的重要成果。哈飛空客也必將會在推進空中客車民用飛機生產順利進行的過程中繼續扮演重要角色。
  谷海成對哈飛空客成功運營十周年表示祝賀,他說,經過十年的發展,哈飛空客已取得了商業運營的階段性成功,成為哈飛國際合作的典范項目。未來,哈飛將一如既往地支持哈飛空客的發展,推動哈飛空客實現商業運營與項目合作的進一步飛躍。
  朱振軍表示,哈飛空客十年來所取得的成績,踐行了航空工業國際化共贏的發展戰略,是航空工業與空客雙方持續推進戰略協同、優勢互補、互利共贏的結果。未來,希望哈飛空客在提升核心競爭力的基礎上,進一步擴大合作規模,為鞏固和增進雙方戰略合作關系做出新的貢獻。
  平房區區委常委、區政府黨組成員、常務副區長關和東在致辭中表示,十年間,我們共同見證了哈飛空客從簽約注冊到成為哈南高端裝備制造產業明星企業的成長歷程,它已經成為平房區乃至哈爾濱市中外合資企業成功的典范。站在新起點,希望哈飛空客能繼續加大投入,擴大產能,在哈南的熱土上繼續做大做強。
  致辭結束后,各方代表共同啟動十周年慶典,大屏幕躍現出“同慶風華十載、共擁輝煌明天”,詮釋出航空工業與空客公司深厚的合作關系,并將攜手創造更好的未來。儀式為16位在哈飛空客工作十年的員工頒獎,并組織相關人員到生產區參觀。(鐘兆鳳)